Бейвелская девчонка
Показала кинопленка,
Что отдана в ТВ эфир,
Есть где-то в Бейвиле девчонка,
Обозленная на мир.
Отцом уж девять лет назад
Она жестоко предана,
И жизнь ее в кромешный ад
С тех пор была превращена.
В психиатрической больнице
То время провела она.
Приходилось ей «лечиться»
Хотя и не была больна…
Все гад-отец ее устроил,
Чтоб дочь его не превзошла,
Он всех против нее настроил,
Хотел, чтобы с ума сошла.
Ей удалось освободится,
Но в душе зияет рана,
Ванда хочет “расплатиться,”
Будь то поздно или рано.
Показала кинопленка,
Что отдана в ТВ эфир,
Есть где-то в Бейвиле девчонка,
Обозленная на мир.
Я очень на нее похожа,
И также грусть и боль в душе,
И жгучая обида тоже
Я не могу терпеть уже.
Свидетельство о публикации №106070101010