Глаза в огне

Глаза в огне мои горели
От страсти и любви к тебе!
Июньской ночью птицы пели
О самом чудном на земле!

Ты обнимал меня, целуя!
Дарил мне ласку и тепло!
И полюбив меня такую,
Хотел быть ближе всё ровно!

Кипела юность в наших жилах!
Мы были слишком молоды!
Но я тогда тебя спросила
О чувствах и ко мне любви!

И ты, как птица раскрыв крылья
Признался, что влюблён в меня!
В тот миг я сразу же решила,
Что эти чувства навсегда!

Та ночь теперь в воспоминаньях!
Она сгорела в тех глазах!
И не имею я желанья
Вновь побывать в твоих руках!


Рецензии