Кот по мокрой траве...
Кот по мокрой траве, как по минному полю, идет,
Я по минному полю хожу, как по мокрой траве.
У кота есть часы в животе, ему шкура не жмет,
И мне шкура не жмет, у меня есть часы в рукаве.
Я живу, что бы жить, кот едой и гуляньем живет,
И не скажет никто отчего и зачем в удольстве,
Кот по мокрой траве, как по минному полю, идет,
Я по минному полю хожу, как по мокрой траве?
Свидетельство о публикации №106070101004