Бабушка

Лабиринт морщинок узких вижу на лице,
Серебро волнистых прядей, лежа на плече.
Исхудала, как осина и дрожишь, как лист.
Руки, голову и плечи наклонила вниз.
Ты забыла запах лета, за окном зима,
Только видно одиноко в нем висит луна.
Две охапки мандаринов принесу тебе,
И любя поправлю челку на твоем челе.


Рецензии
"Ты забыла запах лета" - замечательно.

Алина Грэм   01.07.2006 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Творческих успехов Вам

Юлия Осечинская   01.08.2006 09:32   Заявить о нарушении