***

Я хочу о тебе забыть!
И не мучить себя напрасно,
Безрассудно – тебя любить!
Мне известно это прекрасно!
Мне известно, что ты чужой,
Что меня не любил, не жаждал,
Просто быть почему-то со мной
Захотелось тебе однажды!
Захотелось тебе тепла
Моих губ и моих ладоней,
Только я навсегда ушла,
И жалеть мне о том не стоит!
 30.06.06г.


Рецензии