Тебе

Мне случайность лишь эта досталась,
Мимолетная боль наших встреч.
Мне казалось, что я разобралась,
Зря стремилась любовь уберечь!
Для тебя было все так привычно,
И ничто не взорвалось в груди,
Я считала тебя необычным,
Но сказала сама – уходи!
Потому что, любимый, я знала,
Не для сердца тебе я нужна!
Слишком слепо тебя обожала,
Но однажды я все поняла!
Я сама тебя так рисовала,
Как мне мнилось, как виделось в снах!
Я лепила тебя, создавала,
Образ твой – воск послушный в руках!
А ты жил – незнакомый, любимый,
Жил как жил, ни о чем не мечтал!
Жил, обычный, не слишком красивый,
О мечтах моих глупых не знал!
Я была для тебя той девчонкой,
С кем приятно слегка поиграть,
Но любви такой жаркой и звонкой
Не умел и не мог ты принять!
Не заметил как я повзрослела,
Как ты стал чем-то больше мечты!
Я к тебе достучаться хотела,
Потому что мне нужен был ты!
Но, увы, я напрасно старалась!
И в любви своей я обозналась!
 25.06.06г.


Рецензии
думаю. что Вы просто выросли из своей любви. Она Вам стала не по размеру.

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   14.02.2007 17:28     Заявить о нарушении
наверное, это так, просто понять это не хватает душевной смелости, и решительности. Спасибо!!!

Anjelica   29.03.2007 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.