Мы вырвались из мрака

“Будь всегда рядом со мной,
Будь всегда с моими снами”.
Эта мысль кружилась со мной,
Эта мысль моею стала.
Фонари рыдают дождем
Битым желтым единственным глазом.
Свет Селены вновь рожден,
Свет Селены вновь печален.
Длинная рваная чернь
Простирается над головами,
Одиночество душу щемит,
И ее попирают ногами.
Ты послушай – мне нелегко,
Я не слишком владею словами,
Просто знай – мне приятно с тобой
В облаках сидеть и болтать ногами.
и пускай мне тоскливо порой,
И пускай я кричу, что хочу погибнуть.
Ты не верь – это всё пусто,
Ты один мне помог
Во тьме не поникнуть.
 

Как тем лилиям, что остались в ночи, впрочем, НЕрастущим в ней же.


Рецензии