Даже не знаю как это назвать...

Так и вырвал бы как Владимир Владимирович!
Да не это! А предыдущий и вечный!
Только что бы мне вырвать таково бы
Что бы с корнем, но не бюракратию!
Бюрократию ведь и он не смог даже,
А с коррупцией этот борется, и ****ей не поил, а туда же!
Вот как выплесну мысли умные!
Угадай поди, что имел ввиду...
Пойду вырву наверно дерево...
Или кустик...
Ну хоть травиночку!
Для глобального потепления
Может таять тогда начну
И растаю в большую лужицу
Очень теплую
Вмеру грязную
И стеку ручейком под горочку
Прямо в реченьку
Еще бурную
И польюсь по ней с переливами
К морю синему
Очень дальнему
Засолюсь в океане намертво
Сквозь акульи жабры фильтрованый
Помолюсь и начну жить заново

А кто еще вот такое пробовал?...


Рецензии
Да дал Немчик, может профильтруемся вместе на побережье теплого вмеру моря

Игнат Пак   01.07.2006 10:53     Заявить о нарушении
Это я завсегда!
первая половина августа?

Н.Брюки   01.07.2006 11:05   Заявить о нарушении