Но рук моих незримые касанья...

Меня ты больше не увидишь, нет.
Забудешь, напрочь, в царственном величьи,
Мои слова и голос и обличье
И глаз моих неослепивший свет…
Не стану я тревожить твой покой
Полунастырным бдением вниманья,
А растворясь, став призраком туманным,
Потом коснусь бесплотною рукой -
Волос твоих - шалящим ветерком,
Дождинкой - испарюсь на нежной щёчке,
Волненьем вальса - ушек завиточки,
Чуть щекотну ромашки лепестком,
Травой высокой - ножки обниму,
Пуховой шалью - спинку, грудь и плечи,
Раскрашу красками зарю, согрею вечер,
Страшилки ночек тихо отниму…
Меня ты больше не увидишь, нет,
Забудешь сном, неслышные шептанья,
Но рук моих незримые касанья
Расстелют пред тобою чувств букет…


Рецензии
Интнресно.
Способности налицо.
Полунастырным -вместе.
Удачи!

Зельвин Горн   30.06.2006 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, рад Вашему визиту!
Отчего-то не открывается Ваша страница, жаль, но надеюсь удастся в будущем...
Пробел не заметил, ещё раз спасибо, исправил.
И Вам Счастья и Удачи!!!

Александр Иванюк   30.06.2006 07:46   Заявить о нарушении