Точка

 Точка


Всю эту утварь ковал я
Все эти ласки все те ссоры
И обнажалась калия
Сваи замки свои заборы

Я так хотел расставить точки
Я так хотел не трогать вены
Я так хотел губ твоих сочных
А вот теперь дышу на стены

Бездарно значит наковал
Рас нет единого дыхания
Без страстно значит целовал
Рас есть причины расставания

Я оказался, слаб и глуп
Ах, как хотел не портить вены
Мне так по нраву сладость губ
А вот теперь дышу на стены

Я не могу тебя вернуть
И бритва правит, словно молот
И клонит в сон, хочу уснуть
И согревает дикий холод

Ах, как же плохо без любви
Ах, как же сильно сочат вены
Грущу один в своей крови
В последний раз дыша на стены

Я так люблю тебя


Рецензии