Так Что я всё же есть?

… не знаю ничего!
А может… много вижу,
Такого, что немыслимо понять?
Люблю ли страстно я?
Иль страстно ненавижу?
Какою болью мне зубовный скрип унять?
Зачем-то я живу?
На что ещё надеюсь?
И пытками попытки взять Тайну в вышине…
На радость, брань хмельных,
Языческую ересь, молитвы поздней стон… -
На всё отзвук во мне!
Так Что я всё же есть?
Живу или надеюсь?
Быть может, всё вокруг, виденье в странном сне?


Рецензии