Пустая война

За любые гроши продается
Ощущенье полета души
Иронично свобода смеется
Надо мною, а ты не спешишь.

Словно ветром уносит обиды
И соленую влажность щеки
Равнодушный таксист не увидит,
Как ломаешься медленно ты.


И проносятся лишние встречи,
Исчезает песок на часах.
Эти раны ты скоро залечишь,
Не нужна нам пустая война.

18 августа 2004


Рецензии
Мудрое стихотворение.

Вербинка   22.02.2008 22:43     Заявить о нарушении