Мои оголенные нервы...

Мои оголенные нервы
Встречают рассвет не первый.
Грустно.

Машины стоят рядами,
Светлеет над фонарями.
Пусто.

Кошка спит на капоте,
Свет включили напротив.
Здравствуй.

В этом окне силуэт
Со мною встречает рассвет.
Часто.

Птицы запели сопрано,
Кошка проснулась так рано.
Туманно.

И силуэт, что напротив,
Губы скривил в зевоте.
Странно.

6 августа 2004


Рецензии