крик души

Иногда я хочу умереть
Скинуть грешное бремя
Иногда я хочу взлететь
Вспорхнуть в небо

Чтобы забыть о грешной земле
Где все грязно, мерзко, сыро
Что бы сказать, Господи, тебе
Как мне всё осточертело!

Как устала жить во лжи
Несправедливости, уныньи
Как хочу скорей уйти
Покинуть шумную пустыню

Мне ни что не мило в царстве зла
Обмана, каверзы, несчастии.
Если бы я всё знала
Я родилась бы ветра части

Как хочу покинуть мир
Чтобы стать свободной
Как хочу покинуть пир
Во времена чумы застойной

Я хочу взлететь на небо
На облака господни
Чтобы было бы нетленно
Тело, душа и сознанье.

Хочу красот вокруг
Чистоты, добра
Пусть закопается порочный круг
В землю, её недра.


Рецензии