Для энтомологов

Два таракана, Джо и Рональдо,
Жили в уютной, тихой квартире,
Тягали поутру огромные гири,
Носили сюртук с отороченной фалдой,

Пели, дружили и танцевали,
И в сытный ужин немного воспряли,
После решили любить и жениться,
В общем,расслабиться, как говориться.

Пойдя на Тверскую,встретили дам,
Но флирт тараканий ужасно упрям.

Девушки с усом вдруг завели нос
И применили к друзьям дихлофос!


Рецензии