Мне нравится...

Мне нравится,
Как ты смотришь на меня свысока.
Улыбаешься
Не в прямую, а исподтишка.

Ты ходишь
Изящной своею походкой
И ловишь
Моих взглядов стальные осколки.

Я любуюсь,
Как ты куришь, закрывая глаза.
И целую
Твои блики в этих темных глазах.

Я не буду
Свои чувства тебе объяснять,
Ты осудишь
И перестанешь со мною гулять.
Май 2004


Рецензии