Слышишь?

Слышишь?
Словно слезы песней катятся из глаз.
Видишь?
Это эльфы плачут и поют про нас.

Помнишь
Нашу странную красивую любовь?
Что мне
Теперь лелеять, как святыню, вновь?!

Мы умерли,
И солнце перестало нам светить.
Я думаю,
Что и в гробу буду отчаянно любить.


2004 год.


Рецензии