Все, что видишь ты...

Все, что видишь ты,
Нежный ветер весны
Унесет в свою теплую вечность.


Ты умеешь летать,
Я хочу прошептать,
Что с тобою лечу в бесконечность.

А не хочешь ли ты,
Чтоб сады расцвели
Возле нашего светлого ложа?

Почему ты молчишь
И так тихо грустишь?
Вижу, сердце твое что-то гложет.

Ты лежишь на воде,
Предаваясь мечте,
А в глазах отражается бронза.

Для тебя я спою
Про капель и весну,
Только ты не грусти, мое солнце.
Весна 2004


Рецензии