Мечта

Кризис в жизни мне поранил душу,
Был выстрел в сердце, но еще жива,
Зачем все это стало очень нужным?
Наверно, я хотела и ждала.
Наверно, в жизни этой разочаровавшись,
Мы ищем бесконечно ту мечту,
Которой нет, скорей, на белом свете,
Но мы все ждем, мы ждем ее одну!
Она придет, мы в это слепо верим,
И ждем ее в обычной суете людской,
Но дело в том, что мы любовь словами мерим,
Ну а мечты не может быть такой.
И снова ударяясь в мире этом,
Я понимаю истину одну-
Что лишь один на этой всей планете,
Ты, в реальность воплотил мою мечту!


Рецензии