Письмо

Я хочу разучиться любить,
Отпустить свои мысли на волю,
Все что было, хочу я забыть,
Не стонать и не плакать от боли.

Эта музыка сводит с ума,
Словно камень, бросая мне в душу,
Я опять одинока – одна,
Лучше пусть мне никто б не был нужен.

Это время…часы или дни…
Я считаю сейчас посекундно,
Между нами сожгли все мосты,
И дышать без тебя стало трудно.

Я хочу позабыть обо всем,
Научиться жить правильно, здраво,
О тебе я не вспомню потом,
И сама же скажу себе «браво!»

Но пока это только мечты,
И опять я секунды считаю,
Я не знаю, что чувствуешь ты,
Ну а я …я люблю и скучаю!


Рецензии