Просто так

Ну вот, поговорили мы,
Наверное, давным-давно решил все ты,
Ты возомнил себе, что все в твоих руках,
И нет нужды, в каких то фразах и словах.

Сказал, что обсуждать все не готов сейчас,
Но я то знаю, ты давно забыл о нас,
И что бы нас не связывало раньше,
Об этом ты не хочешь слышать больше.

Ведь в жизни только так, наверно, и бывает,
Вчера вдвоем, а завтра и друг друга не узнают,
Холодные, бездушные созданья – люди,
И мы такими были, есть и будем.

Ты возомнил себе, что можно «просто» взять, уйти,
И развести дороги все и все пути,
Не сделав этим «просто» очень больно,
Ты сам себе отдал команду «вольно!»

А все что связывало нас с тобою,
Я смою «просто» горькою слезою,
Быть может, ты окажешься и прав,
Но вот сейчас в моей душе один лишь крах.

Я от обиды покусаю губы в кровь,
Моя подушка будет мокрой вновь,
Потом забуду и прощу, я обещаю,
Но помни, сердце лишь тебе я завещаю! 19.11.05


Рецензии