Малышке!

 Посвящается моей маленькой девочке

« Новая жизнь зародилась внутри,
В маленьком тельце, ее береги!»-
Тихо шепнул мне мой ангел на ушко,-
«Скоро родишь озорную девчушку!»

Дни пролетают, а время идет,
Наша малышка заметно растет,
Вот ощущается первый толчок,
Кажется, это ее кулачок!

Ей без движенья сидеть не охота,
В маму упрется то ножкой, то попой,
Хочется мир поскорей повидать,
Хочется видеть все, хочется знать.

Вот и осталось всего три недели,
Ждем с нетерпеньем заветного дня,
Милая, ты даже не представляешь,
Как мы мечтаем увидеть тебя!


Рецензии
Рождение ребенка-это чудо!Здоровья Вам и Вашей дочурке!Пусть Бог хранит вас!!!

Валентина Лафф   03.02.2007 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.