мы живые...

«Мы живые!»- кричали они в пустоте,
Но их никто не услышит,
Так как призракам нет места на этой земле
И им никто не напишет.

Нет птиц и нет света, а есть только звуки
Что в ушах стоят до сих пор.
Они не чувствуют боль, они не чувствуют муки,
Они крепко владеют собой.

Но нет в их сознанье такого момента,
Что нет их уже на Земле,
Они просто живут - не чувствуя света,
Посещая наше воображенье во сне.


Рецензии
Все люди живы, пока о них помнят....

Сергей Александрович Шишкин   21.01.2009 09:00     Заявить о нарушении
.....согласна....

с уважением,

Надежда Таченко   18.04.2009 09:43   Заявить о нарушении