Береста...

Позволь мне подарить не пустозвонство злата -
Шептание берёз над бездной суеты,
Птиц пение над пустошью молвы,
Тепло руки над холодом булата…
Пусть в каждом махоньком оконце прорезном
Ты встретишь счастия и радости утехи,
В изгибах плавных - радуг перезвон,
Слёз горечь не присыплет солью веки,
Глаза лучатся светом и мечтой,
Души таинственной сбываются желанья,
Любви безмерной, сладкой, неземной,
Друзей открытость и объятия признанья!


Рецензии