встречя с тем кого люблю

а у берега роса
цветом дивным вытворяет чюдеса
ночь и старый пороход разжигает дымоход
краскоми заполнен вечер догорают дива свечи

как мечтаю я о встрече жду когда наступит вечер
чтоб увидеть лик своей любимой ветром к речке замонимый
мне подскажут облока мне раскажет все река
ветер песней напоёт и прейдёт лесной народ

любимая скожи как там колья у межи
тихий шум берез отблеск грусных слёз
огненный закат лиш секунда но я рад
встречи с тем кого люблю........


Рецензии