ты думаешь обо мне...

Ты думаешь обо мне, а в этот момент я могу умереть,
Ты закроешь глаза, потому что тебе больно смотреть.
Я не буду кричать, я хочу остаться одна,
Прощай ясный свет - доздравствует тьма, пустота.

Ты думаешь обо мне, а в этот момент я могу умирать,
Я обещаю любить и буду тебя вечно ждать.
Я закрою глаза, потому что мне больно смотреть,
И не надо кричать - я хочу в тишине умереть.

Вот та картина как прощаются два человека-
У обоих закрыты глаза и дрожит только века,
Нет слов и нет звуков, а есть холодные мысли,
Тьма, пустота и любви последние искры.


Рецензии