Средь бурь их жаждем отыскать

Рвём паруса, до крови кожу,
Средь бурь их жаждем отыскать…
До странности их очи схожи!
Нежданно входят и уходят,
Смяв иллюзорные поводья,
Прочь, унося уют, покой,
Развеяв радости угодья…
Тайфун и Женщина так схожи -
Повадкой, именем, собой…


Рецензии