Зимний вечер...

Зимний вечер, серые окна-
Мне не скучно, не грустно одной,
Лишь прозрачные дряблые стекла
Отражают небесный покой.

Ты ушел среди ночи без звука
Меня, оставив одну тихо спать,
Я проснусь, ну а ты: « Доброе утро!»,
Поцелуешь, мне надо бежать.

И опять эти серые окна
Говорят мне, что ты сейчас с другой,
Но мне почему- то спокойно-
Мне не скучно, не грустно одной.

Ведь когда твоя пассия сгинет,
Станет ясно в моей тишине,
Что много девиц ты увидишь,
Но всё равно ты вернешься ко мне.


Рецензии