Йорик

О! бедный Йорик! многих ты смешил
Порою шутки были грустные и злые
Возможно за одну из таких шуток
Безвременно ты в землю угодил.

При жизни смех был в перемежку с грустью
Сегодня ты смеешься вечным смехом
Застывшая улыбка на все зубы
У многих пользуешься ты еще успехом.

Те шутки, что когда то, ты шутил
Еще в ходу и так же актуальны
Они все так же осязаемы, реальны
Хотя хозяин их в бозе уже почил.


Рецензии