весна

пробивается трава
и приходит в дом весна
солнце замедляет путь
чтоб жизням дать вдохнуть
тепло распостранив
взрывом пламени
крутит жизни знаменем
обомлевший взгяд назад
что там? леденой ад
взгляд вперёд тепло и радость лето несёт


Рецензии