всё за мнгновение

с каждым днем растущяя боль
снова смерть растонься уволь
куда-то запропастились мечты
сегодня меня можеш спости лиш ты
в ярком блике заката
слышу завтрошней бури грома раскаты
и все же хочется жить
с первого раза чяшу греха вновь осушить
бесмысленых дней прерву череду
в камне раскрою свою я греду
захлопну врота рая
вером смерти в руках я играя
и скажут они что все хорошо
или тихо смолчат но попросят ещё....


Рецензии