встречя с музой

серый волк на небе пляшет
он мне лапою помашет
тихо стелит звез начной ковёр
азорною кутерьмой глядя с неба ангела
душевный лик над травою я поник
чарами души пленила тихим
ветром над рекой ты взглянула
ты монила ты мелькая шла за мной
как же долго я мечтал целовал и ожидал
встречи с музою моей здравствуй утро
здравствуй серый воробей ....


Рецензии