дождик

и снова весёлый денек
был дождь и я промок
и вот шагая мимо луж
я получаю летний душ

и тихих капелек поденья
льиш подымет настроение
в этот летьний жаркий день
как я рад что встретил тень

жаль что в мелькание дождя
растворится мне нельзя
чтож пойду своей дорогой
радуясь дождю и забыв тревогии

(извените за ошибки)


Рецензии