раскожу тебе сказку

раскожу тебе сказку о глубоких морях
раскожу тебе сказку о великих горах
раскожу про белые поля и про танец журовля
про принцесу с драконом и про свадьбу с калокольном звоном

раскожу тебе сказу то ли в шутку а может в серьёз
я заставлю смеятся или плакать до слёз
по сочювствй героям пробиги ты за ними
пусть вы окажетесь там где другие не были


раскожу тебе сказку но забуду сказать что события были
не где то в дали а задели мой мир раскозали лиш правду
и узная о нем ты мне скажеш красиво и уснёш крепким сном
я закрою свой мир и предумаю сказку чтобы ты заснула ночью тысячи грёз.....


Рецензии