Показательно счастливы
Осторожно следим за вереницей событий.
Пыль пускаем в глаза,интригуя лукавим,
Заполнять мишурой пустоту предлагаем.
Ну а главное в жизни Любовь и Доверие,
Было в народе такое поверье.
Что изменилось?Все необычно.
Браки фиктивные стали привычны.
Деньги и власть-перечеркнули все ценности,
Ну а семья-признак второстепенности.
Кто говорит,что"стерпится, слюбится"?
Чушь-чепуха,все слезами окупится.
Кто не познал радость сердцебиения,
Тому не помогут телесные трения.
Жизнь нам дана жить в любви и согласии,
Не продавайте ее,становясь чей-то пассией!.
Свидетельство о публикации №106063000778
С уважением,
Наталья Мастюкова 01.07.2006 22:55 Заявить о нарушении