Танцы с волками
Постарайся увидеть душу,
Кровь быстрее бежит по венам,
Я не буду с тобой послушной.
Не касайся меня руками,
Позволяю ласкать лишь взглядом,
Я могу вызывать привыкание,
Если буду с тобою рядом.
Захотел поиграть с волчицей?
Берегись, я умею кусаться,
Если ты перейдешь границу,
То придется меня опасаться.
Я умна, холодна и цинична,
И придется мне в этом поверить,
Или хочешь на опыте личном
Ты все это однажды проверить?
Не ведись на глаза цвета стали,
Я могу обещать тебе много,
Но не знаю, что будет в финале,
Надоела игра в недотрогу…
Этот путь мной давно измерен,
Я сомненья твои разрушу,
За моим четвертым размером
Постарайся увидеть душу…
30.06.2006г.
Свидетельство о публикации №106063000763
Мари Волко 30.09.2006 17:37 Заявить о нарушении