Песнь Адама
В котором мы так долго жили,
Как наши дни, полны были мечтой,
В которой истово, друг друга мы любили.
Как ты пошла, сиянием полна,
Как Ангел девственно-невинна,
Мне завтрак на коленях подала,
Как я ласкал губами твоё имя…
Как я вкусил запретный плод,
Который ты до этого вкусила
И как был рад, нас окружающий народ,
Когда увидел то, что в нас осталась сила
Как боги - люди из других миров,
Нам помогали в жизни нашей на планете,
Которая полна была даров,
Для нас, играющих ещё, как дети…
***
Твоя Душа, в моей Душе – источник Света
Глупцы все те, кто в книги записал иное,
Любовь к Подруге, для мужчины,
Как зимой улыбка лета…
Кто не согласен, в мир несёт дыхание злое,
***
Года летели, пробуждением ночь сменяя,
И многих проводив в последний путь,
Мы о друг друге не на миг не забывая,
Решили несколько столетий отдохнуть,
Мы взялись за руки – Я сын Земли, Ты Птица,
Я Патриарх и Царь многих родов,
А Ты моя подруга и Царица,
Хозяйка всех моих счастливых снов…
Мы воспарили над обрывом бесконечным,
Вокруг нас океан бескрайней тишины,
И мы лицом парим перед Восходом вечным,
Который нас зовёт в объятия свои…
Свидетельство о публикации №106063000686