2006. 06. 29 Безмолвный взгляд влюбленных глаз

Безмолвный взгляд влюбленных глаз,
Несмелый шаг вперед.
Под гнетом твоих ложных фраз
Душа оделась в лед.

Но все же есть последний шанс
Дойти, дожить до них:
До столь родных влюбленных глаз,
На этот раз твоих.
29.06.2006


Рецензии