Мне бы
На мгновение встретиться взглядом
Не сравнится в объемах Земля
С моей радостью, если ты рядом.
Я хотела бы стать твоей кошкой
Мягкой шерстью ласкать твои пальцы
Или каждое утро в окошко
Посылать тебе солнечных зайцев.
Мне б услышеть, как ты произносишь
Теплым голосом вновь мое имя
Мне б в объятьях, обиды отбросив,
Оказаться с тобою родимый!
Мне бы только увидеть тебя
Мне бы только услышеть тебя
Мне бы только быть рядом с тобою..
Свидетельство о публикации №106063000668