если б...
Прожить вечность иль умирать день за днем,
Я бы спросил у любимой
Будем ли мы вместе- вдвоем?
Принял бы смерть я с улыбкой ,
Коль не мил я любимой своей,
Согласился коротать вечность,
Если б она стала моей...
(7.12.04)
Свидетельство о публикации №106063000665
Татьяна Веретельник 23.11.2013 22:06 Заявить о нарушении