Встреча
И выпьем чай с малиновым вареньем.
А, если мы о прошлом погрустим –
Тогда уж водки с маминым соленьем.
Меж нами сигаретный дым столбом,
Молчанье в тишине повисло.
Сердца стучат, как майский гром,
Пчелиным роем кружат мысли.
Моя ладонь в твоей руке,
Предательски дрожат ресницы,
И слёзы счастья на щеке,
Пусть всё сначала повториться!
Свидетельство о публикации №106063000653
Юрий Брежнев 2 26.04.2013 21:04 Заявить о нарушении
Состояние "в любви" помогает жить.
Вам всего доброго. Тамрико.
Тамрико 27.04.2013 11:30 Заявить о нарушении