Чайному мастеру, с почтением
Я плыву-плыву на Восток по зеленому морю чая.
Расстояние – один глоток, и от края до края чаши,
Проживаю за слогом слог, не понять где мое, где Ваше.
Чуть небрежны стихов мазки, не отвесив поклона норме,
Лишь далекие так близки, пробуждая пространство в форме.
Свидетельство о публикации №106063000644
Я плыву-плыву на Восток по зеленому морю чая..."
Как мне понравилось!!!...
Ольга Горбушина 27.09.2006 01:39 Заявить о нарушении