Нефть

Предмет международного конфликта,
За который умирают день и ночь,
День и ночь идёт тупая битва
За предмет международного конфликта:
Нефтяной кровавый льётся дождь.

Разлито проклятье по цистернам,
Как вино без вкуса, через край.
С лозунгом одним: убей неверных
Они вновь готовы убивать.
Разлито проклятье по цистернам.

Сотни судеб, как поток эритроцитов.
Остаются обожженными в земле.
Чёрной нефтью маска геноцида
Заключают, как в цистерну, в чёрный плен.
Сотни судеб, как поток эритроцитов.

Вышки с нефтью перельются в деньги,
Деньги на продажи наших душ.
И получит миллион, сморкаясь мельком,
Господин-инициатор, гений Буш.
Вышки с нефтью перельются в деньги.


Рецензии