Губернатора дочь...

Влюбилась девчонка в пирата,
Ну, разве она виновата?
От любви своей тихо страдала
И в подушку ночами рыдала.
Известно давно, что ни разу,
Сердце не слушало разум.
И крепкие сети любви,
Легко доведут до беды.

Припев:
Но никто им не в силах помочь –
Ведь она губернатора дочь!

Буря волнами играла,
Молнией туча сверкала,
Любовь забавляется с каждым,
Если держит крюком абордажным.
Там, где две пальмы качались,
Влюблённые тайно встречались.
Им хотелось пойти под венец,
Но прослышал про это отец.

Припев …

Всегда у людей так бывает,
Кто любит – покоя не знает.
И тот, у кого больше власти,
Быстро разрушил их счастье.
Что б дочку отдать за другого –
Дворянина, весьма пожилого,
Не объяснив, что к чему,
Посадили пирата в тюрьму.

Припев …

Девица, проникнув в темницу,
Дав стражнику рома напиться,
Увела моряка за собой,
Тёмною, тайной тропой.
Мелькнул далеко над волнами,
Парус с двумя беглецами.
И спрятать им счастье помог,
Забытый людьми островок.

Припев:
Беги с милым прочь,
Через море и ночь,
Если ты губернатора дочь!........


Рецензии
Долго ль выдержит жизнь на пустом берегу?
Губернатора дочь у любви как в плену)))

Тата Софинская   22.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.