Ни о чём
отвалил на покой
Катаклизм-ночь не оставит
тебя со мной
Тут 2 часа, а там уже утро,
ты ушёл
Мечется сон в глазах,как будто...
всё хорошо?
Я не усну: жду зеленый
"Юзер онлайн"
Сети стянуть хотел, влюблённый?
Не поняла...
Мечется сном, стучит кому-то,
я не у дел
Тут 2 часа - а там уже утро.
А мы-то где?!..
Свидетельство о публикации №106063000052