Фальстаф
"Дрался я, два каких-то нахала
Мне сегодня зазубрили меч,
Только этого было мне мало,
И других я решил подстеречь,
Ты же принц, лягушонок, а я же
Всем известный, отважный Фальстаф!
Двадцать гадов сразил я и даже -
Ненароком - залез в этот шкаф..."
____
Свидетельство о публикации №106063000499
С уважением.
Айрислэнд 13.07.2006 01:26 Заявить о нарушении