дорога мертвых
И покину бренный мир
В котором странные поверья
С изменой крутят флирт
Они снизу зло смотрят
На свободу в облаках
Но их взгляды не испортят
Что я свободен навсегда
Они во след мне кричали
И я услышал их здесь
Но позабыл их печали
И их грубую лесть
Полечу к той сторожке
Что за лесом стоит
Где в окно осторожно
Вольный ветер стучит
И в окне полутёмном
Я увижу её взгляд
Постучусь к ней с поклоном
И пройду в её сад
Я её очень нежно
Поцелую в уста
Где моя ты надежда
Что любила всегда
Разобьёт ветер створки
Веки мёртвых окон
В облаках на пригорке
Он несет мёртвый стон
Свидетельство о публикации №106063000495