Всего лишь слова

Ты называл меня куклой фарфоровой,
Трогая ласково светлые волосы.
Я и поверила, - вот бестолковая, -
И погрузилась в иллюзию голоса.

Ты говорил: «Твои очи безбрежные.
В них утонуть – одно наслаждение».
Я и поверила в речи те нежные
И не могла я прогнать наваждение.

Ты говорил мне: «Моя ты тростиночка!
Укрою тебя от любой непогоды».
Я и поверила, что жизни тропиночка
Быстро минует все наши невзгоды.

Ты говорил: «Любить буду вечно.
Чтоб не случилось, я буду с тобою».
Я и поверила в это беспечно.
Господи, что же ты сделал со мною?

Где те слова? Где же те обещания,
Что ты шептал мне на ушко так нежно?
За всеми словами пришло расставание.
Вокруг тишина. Вокруг все безнадежно.


Рецензии
И тем не менее мне хочется, чтобы они говорили такие слова...
Хорошо было бы если еще и делали то, что говорят

УДАЧИ!!!

Нююлечка   23.09.2006 17:01     Заявить о нарушении
Конечно, хочется...
Вот только иногда бывает, что слова расходятся с делом.
Тепла вам!

Мечтой Уносимая   25.09.2006 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.