Устал...

 К чему стремлюсь я в этом сумасшедшем мире . . .
 Меланхолии вечная печать на мне.
 Устал бороться с холодом в своей квартире,
 Устал я слёзы неба видеть на окне.


 Устал от серых луж на треснувшем асфальте,
 Устал от ветра, сквозняков в домах,
 Устал метаться я по жизни карте,
 Устал печаль я видеть в снах.


 Устал от грустной и унылой непогоды,
 Устал из осени я цепких рваться рук,
 Устал вдыхать я увядание природы,
 Устал дождя по крыше слышать стук.

 
 Но прочь усталость гонят пылкие объятья,
 И на груди твоей я нахожу покой,
 И твои губы дарят мне минуты счастья,
 И воздух наполняется весной.
 


Рецензии
Вот именно такого конца и ждала, читая начало! Супер!

Светлана Эльман   05.07.2006 20:28     Заявить о нарушении
А разве может быть по другому? :-)

Алексей Чёшев   06.07.2006 09:01   Заявить о нарушении
А разве может быть по другому? :-)

Алексей Чёшев   06.07.2006 09:03   Заявить о нарушении
Может, к сожелению.
С уважением,

Ольга Левшова   05.10.2006 16:03   Заявить о нарушении