Коктейль любви в бокале страсти...

Ты платье сбросишь- прочь оковы,
Стихия сладкая штормит,
Одела ночь наряд свой новый
И на свидание спешит

Надежды легкая пушинка
Под ветром страсти задрожит-
И предвкушенья паутинка,
Как ангел, с неба прилетит

Помады вкус - вино желанья,
Слегка кружится голова
Неравномерное дыханье-
Ресниц волшебных кружева

Хмельной огонь мосты сжигает-
На корабле открылась течь
Танцует эрос, время тает,
Сползает шелк с дрожащих плеч

Галактик призрачные сети
Связали вместе две душИ-
Костер фантазий на рассвете
В обьятьях сказочных вершин

Мгновенья прожитые счастья,
Желанья огненный дурман
Коктейль любви в бокале страсти
И наслажденья океан…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/06/26-1469


Рецензии
Пит, океан наслаждений от твоих стихов!!!
Спасибо!

С теплом,)

Марина Солнечная   01.07.2006 13:23     Заявить о нарушении
Марина,

спасибо за океан наслаждений. Всегда рад видеть тебя в гостях

твой

питер

Питер Питер   01.07.2006 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.